欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    公司新闻

    您现在所在的位置: >  新闻动态公司新闻
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-07-09】心的温暖.爱的关怀--公司慰问职工生病家属

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    2018年7月3日,受公司董事长唐华强先生的委托、公司企管部和生产部负责人代表公司专程到潼南区中医院探望慰问员工吴良成及其生病住院家属,并送去了公司慰问金及慰问品,为他们送去关怀和温暖。

    标题.jpg

    公司领导和家属亲切交谈,详细了解病情和治疗情况,并叮嘱员工家属要安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。亲切的话语使员工及患病家属深刻地感受到公司对他们的关爱,受到慰问的员工及家属对公司的关怀和慰问表示由衷的感谢。

    新久融科技始终坚持“以人为本,关爱职工”,积极构建和谐企业,为员工排忧解难,使每位员工都能真切体会到公司的关爱,感受到企业大家庭的温暖。