欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • baner4
    • banner5

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-12-17】重庆液压系统故障排除要留意这些现象

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    在使用注塑机时,注塑机液压系统可能出现的故障是多种多样的。它是许多因素综合的结果,离散性比较大。因此,在进行故障诊断时,必须对引起故障的因素逐一分析,注意其内在联系,找出主要矛盾,这样才能比较容易地解决。一般情况下,注塑机液压系统产生故障并非偶然,任何故障在演变为大故障之前都会伴随种种不正常的预兆,这些预兆可归纳为:

    (1)出现不正常的声音,如泵、马达、温流阀等部位的声音不正常。

    (2)出现回转、行走、卷扬液压马达以及各工作装置液压缸作业速度下降及无力现象。

    (3)出现油箱液位下降、油液变质现象。

    重庆液压爬模

    (4)液压元件外表面出现了油液渗漏现象。

    (5)出现油温过高现象。

    (6)出现管路损伤、松动及振动现象。

    (7)出现焦核气味等等。

    以上这些现象,只要在使用过程中细心留意,都可凭肉眼观察、手的触摸、鼻的嗅闻发现。在实际工作中,人们正是通过这种现场手段来做为分析故障的第一手资料,然后根据经验,综合这些第一手资料,对实际问题进行具体分析,找出产生故障的原因,及早予以解决。然而,在实际工作中,往往不能一次就能准确地诊断出产生故障的原因,这时就需要几个反复,即反复分析,反复检查,直到找到产生故障的原因为止。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。