欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • baner4
    • banner5

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-08-21】重庆建筑模板的主要用途,看这些方面

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    重庆建筑模板的主要用途是使新浇筑混凝土成形并养护,使之达到一定强度以承受自重的临时性结构并能拆除的模型板。

    钢筋混凝土结构的模板系统由两部分组成,一是形成混凝土构件形状和设计尺寸的模板;二是保证模板形状、尺寸及空间位置的支撑系统。

    重庆建筑模板

    建筑模板应由面板系统、支撑系统、操作平台系统及连接件等组成。组成建筑模板各系统之间的连接必须安全可靠。建筑模板的支撑系统应能保持建筑模板竖向放置的安全可靠和在风荷载作用下的自身稳定性。地脚调整螺栓长度应满足调节模板安装垂直度和调整自稳角的需要,地脚调整装置应便于调整,转动灵活。

    建筑模板的主要优点是制作拼装随意,尤适用于浇筑外形复杂、数量不多的混凝土结构或构件。此外,因木材导热系数低,混凝土冬期施工时,木模板有一定的保温养护作用。 

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。