欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • baner4
    • banner5

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-08-14】重庆液压支架如何移架的

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    重庆液压支架的移架方法是推移千斤顶伸,推移杆伸出,推动刮板输送机前移一个步距,然后推移千斤顶收,推移杆收回,刮板输送机反作用在支架上,带动支架前移一个步距,完成液压支架移架。

    液压支架是一种利用液体压力产生支撑力并实现自动移设来进行顶板支护和管理的一种液压动力装置,是综合机械化采煤不可缺少的配套设备。

    液压支架移架操作时需要注意的是:

    移架前,打开支架的进液阀,清理架内的浮煤,浮矸及其它杂物,否则不准进行移架; 还要检查顶板情况,发现顶板破碎或有抽条冒顶现象时,要处理好后再移架,防止移架过程中冒顶过大而造成伤人事故; 并要检查前方是否有电缆、液管等设备,如有清理干净后再进行移架;如不能及时清理则标记本架后,待停机后再进行全面处理。

    重庆液压支架

    移架时先降柱,使顶梁离开顶板后,停止降柱迅速移架;对于破碎顶板允许“擦顶移”或“带压移架”;在金属网下移架时顶梁应该脱离金属网以避免撕破网。

    移架后必须排列整齐形成一条直线; 在顶梁前后均接顶后,适当调整平衡千斤顶,使支架达到最佳支撑效果。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。