欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-06-19】关于重庆铝膜置业

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    重庆新久融铝合金模板公司以打造建筑铝合金模板系统的开发应用技术核心,从事铝合金模板的生产、销售、租赁等专业化施工建筑中。面向全国,为各个类型的商业房、住宅楼提供铝合金模板系统以及相应配套的辅料。

    我司所生产的铝合金模板具有标准化工艺,整体工艺轻、施工周期短、稳定性能好,非常方便美洁大方,混凝土的凝固效果也非常好,对于现场文明施工、低碳环保起到很好的表率作用。铝合金模板是绿色施工的最优选择。

    重庆铝合金模板

    根据我司多年的施工经验,在于施工单位合作中逐渐改善不足,对铝合金模板进行不断的技术革新,得到了建筑施工方的高度认可,同时施工单位也向我们提出了宝贵的意见,让我们产品更加完美,质量更加过硬,帮助更多的施工单位节省成本、缩短工期、提高质量,实现经济效益的显著提升。

    新久融愿与各个施工单位携手,追求共赢互利局面。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。