欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-05-16】解析重庆液压爬模的施工工艺

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    液压爬模施工采用的是立体交叉式施工工艺,实现竖向结构与水平结构之间分离施工。先实现竖向结构的施工,再进行水平结构的施工。液压爬模解决了传统意义上逐层搭积木式的工艺作业方式。在劳动力、机械设备、生产材料的使用上面都有一定合理化节省的作用。

    液压爬模的动力来自于自带的液压顶升系统,从而达到一定强度的剪力墙作为承载体,利用千斤顶的导航利于爬升支架。通过液压系统实现模板架体与导轨间形成互爬。从而使液压自爬模稳步向上爬升。

    重庆液压爬模

    通过施工工艺流程图可看,整个施工过程竖向结构与水平结构始终穿插进行,所有施工工序在空间上分离在时间上重叠。避免因为工序的相互制约而产生的间歇时间浪费,从而提高劳动效率,加快施工进度。

    液压爬模系统技术是建筑行业的一次革新,利用液压爬模技术实现人工、机械、材料的节省,缩短建筑工期,让所打造的建筑更加具有价值力。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。