欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-05-09】关于液压爬模的一些技术知识点问题

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    模由哪些组成?

    爬模由埋件、模板、支架、导航、换向装置及液压动力装置等6大部分组成。液压爬模施工需注意爬模组装需从已施工的2层以上结构开始。楼板需要滞后4-5层施工。液压系统按照完成后应进行系统调试和加压试验。确保施工过程中所有接头盒密封处没有渗漏。混凝土浇筑建议采用布料机均匀布料,分层式浇筑,分层式振捣。

    重庆液压爬模

    爬模是浇筑一段模板后,提升爬架,再安装一段模板,浇筑施工。模板和浇筑模板之间没有相对运动,下层混凝土在凝固后拆除模板。滑膜是浇筑过程中,在混凝土尚未凝固前,不断提升或移动模板,使之成形,模板和浇筑混凝土之间相对滑动。

    爬模是爬升模板的简称,国外称之为跳模。由爬升模板、爬架和爬升设备三部分组成。在施工剪力墙体质或者桥墩式高耸结构中是有效工具。具备自爬能力,不需要起重机进行调运,减少了施工过程中运算机械所产生的吊运工作量。爬升模板能减少起重机机械数量,加快施工速度,整体经济收益较好。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。