欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-05-02】重庆铝模板让建筑打样更精美

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    使用铝模板工艺施工更加的安全,不会在建筑过程中出现建筑垃圾,铝模板安装整个过程不会出现铁钉,也不会出现木材的木屑。保证了施工现场的干净整洁、环境卫生。不会造成过多的建筑垃圾,实现绿色建筑的施工标准。

    重庆铝模板

    采用建筑铝模板施工,整体施工效果质量好,实用铝模板浇筑的混凝土,可以实现混凝土表面的光滑平整度,是其他模板无法比拟的。而且可以大大节约工期,加快施工进度。

    新久融旗下的建筑铝膜板型号齐全,精度高。施工图纸一次设计成型,结构稳定,误差小,精度高。非常适合用于超高层建筑以及多栋同户型建筑。铝膜板让拼装技术发挥得淋漓尽致,克服了传统模板的拆卸、安装困难的问题。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。