欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-04-11】重庆建筑铝模板的具体应用

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    铝模板在建筑上面的充分利用体现出了自身价值,更加利于施工流程更加高效率,保障了高新技术的展现。

    采用铝合金建筑模板适用于墙体模板、水平楼板、柱子、梁、爬模、桥梁模板等。可以拼接成小型、中型、大型的模板。铝膜板的产品重量轻,可以全人工拼接,待成型后用机械吊装,链接方式为楔销连接。施工过程只需要一个扳手,非常方便轻松。安装过程只需要对施工人员做下简单的培训就可以了。铝膜板的精度高,可以节省二次抹灰的人工、材料费用。还能保障建筑质量的安全系数。因此铝膜板的应用属于上佳选择。

    重庆建筑模板首选新久融

    随着社会的不断进步,建筑施工更加讲究方便性、安全性以及高效性。铝膜板排冲所具备加工制作成各种道具以及铝膜板,非常稳固并且实用性能高。

    重庆新久融科技有限公司是一家专业从事建筑铝合金模板设备制造、研发、设计等服务的一家高新技术企业,公司配备了强大的研发技术团队及市场服务人员,拥有一流的新产品开发、产品工艺改良及产品技术提升的综合能力。欢迎新老客户来我厂参观考察。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。