欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-03-22】选择建筑木模板,价格是第一参考要素吗?

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    想要砌高楼大厦,不得不用到建筑模板。建筑模板的材质有木质的、铝合金材质的等等。现在工地上用得比较多的还是木模板。木模板的厂家选择非常多,选择价格最便宜的是你考虑的第一因素吗?

    如果只认价格肯定是不行的。一些劣质的建筑木模板,使用了2次就呈现形状吸水膨胀变形,表面粘土现象还非常严重。这就是贪便宜所带来的直接后果。而选用新久融生产的木模板,周转使用6次以后,版表面还是非常平滑的,没有开裂现象。

    建筑木模板

    看了这个真实案列,你是否仍然将价格作为考量的第一要素呢?倘若建筑模板出现质量问题,会对工地造成严重的安全隐患。为了整个项目能够顺顺利利的实施,选购新久融的建筑模板非常有必要。新久融历年来所收获的用户好评、诚信档案、资质荣誉证书等,为施工方保驾护航。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。