欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-03-14】建筑模板直接影响建筑安全性

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    近年来由建筑模板坍塌导致的施工人员伤亡案列不再少数,现在的国内建筑市场实行层层分包制度,很多建筑商只考虑眼前的利益而牺牲掉建筑的质量以及建筑安全性。

    在国内现在很多的建筑工地上,所使用的脚手架和建筑模板使用的是生锈的钢管和破烂的建筑模板,而国外早已提倡使用新型塑料模板,不但满足环保性要求,还能防止模板出现其切割现象。对建筑的安全性和质量都有大大的提升。

    重庆建筑模板

    目前建筑市场越来越不景气,建筑企业不得不压缩降低成本。压缩成本势必会影响建筑安全和质量,这也是为什么建筑市场现在鱼龙混杂。在这里新久融希望建筑企业 在选用建筑材料的应该格外注重质量,加强团队管理建设,让建筑市场的明天越来越好。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。