欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    行业动态

    您现在所在的位置: >  新闻动态行业动态
    新闻动态 Dynamic news

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-03-13】重庆建筑模板的正确选用

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    根据不同的建筑工程情况,所需要的建筑模板也是不同的。在建筑模板的选择上面,尽量因地制宜,利用现有资源,避免浪费,杜绝使用不合格的建筑模板。

    楼板建筑模板建议使用整张多层板,此款模板由于多次使用后边缘位置受损利害,需要及时进行切割,保证边缘位置的平整性。

    建筑模板

    墙模板适合用于中型组合建筑模板拼成大模板后的整体,这种款式适用于高层建筑群体,因为要保持尽量统一性,以及较高效的使用周转率。

    超高层建筑使用的是液压爬升模板,爬模工艺综合了大模板和滑动模板的优势,可以随着结构施工逐层上升,施工速度有所提升,节省场地和塔吊次数。为高空作业增加安全性。不需要搭设外交手脚危险施工。

    不同的建筑选择最适合的建筑模板。

    文章出自:重庆建筑模板公司新久融,转载请注明。