欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    工程案例

    您现在所在的位置: >  工程案例工程案例
    工程案例 Engineering case

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-02-11】合肥万科滨湖城

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    开发商:合肥万科

    总包单位:南通丰汇

    项目面积:约11万㎡

     项目介绍

    滨湖万科城项目由万科开发建设,是合肥万科继金色名郡、金域华府之后倾力打造的第三个装修过的高端住宅项目。项目面积为160.83亩,地块位于滨湖新区四川路与云谷路交口西北角,规划为70年居住用地,容积率≤3.5,绿地率≥40%,参考单价为500万元/亩,竞买保证金为1.61亿元。

    一座万科城引领一个片区2003年,深圳,诞生了一座建筑经典的万科城。这是“万科城”三个字第一次在世人眼中呈现,它将万科“造城”之意融于建筑的每一处线条,为城市带来了一个全新的生活理念。而后天津、无锡、广州、东莞、沈阳、武汉、长沙、西安、青岛、重庆、扬州、莆田……23座万科城拔地而起,总建筑面积近千万平方米。相同名字的背后,是万科与众不同的建筑思考和对于城市与人居之路的不懈探索。每一座万科城,都是城市发展征程上的伟大步履,都是闪耀于时代的辉煌印记!

    未命名-1.jpg