欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    工程案例

    您现在所在的位置: >  工程案例工程案例
    工程案例 Engineering case

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-02-11】合肥万科森林城

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    开发商:合肥万科

    总包单位:江苏建工

    项目面积:约17万㎡

     项目介绍

    万科森林位于合肥市庐阳区北二环路与四里河路交口,属于主城区二环内、四里河板块,项目总建筑面积约140万方,业态涵盖高层、洋房、叠墅和主题商业、长者照料中心等,为合肥万科打造的大型城市综合住区以及公园系产品,拥有全生命周期产品线,成就城市优居生活范本!

    万科森林拥有立体化交通脉络,出门即城市主干道,多条公交路线通行;生活配套齐全,除社区自带的森生活汇、另有明发商业广场、永辉商超、汇银广场等商业环绕;环境上,环抱庐州公园依董铺水库而居,尽享“出则繁华,入则宁静”的城市公园生活。

    万科森林三宗连体地块,包括N1210号、N1211、N1212地块,2012年9月6日被万科竞得,三地块共占地775亩。

    未命名-1.jpg