欢迎来到   新久融科技有限公司   官方网站!
    • banner1
    • banner2
    • banner3

    政策解读

    您现在所在的位置: >  行业解析政策解读铝合金模板的国家行动
    行业解析 Industry analysis

    建筑产业现代化

    推动建筑业转型升级

    【2018-02-11】铝合金模板的国家行动

    发布者:新久融科技公司        浏览:次        分享:

    2010年,住房和城乡建设部发布的《建筑业10项新技术(2010)》明确指出铝合金模板是中国建筑新技术推广的重点之一。

    推进绿色施工是建筑业贯彻国家可持续发展战略的重大举措,国家《绿色建筑行动方案》、《建筑业发展“十二五”规划》明确将绿色建筑和节能减排作为

    发展重点。我国要实现2020年单位GDP碳排放比2005年降低40%-45%的目标,必须对建筑业的生存方式进行改造升级。

    2011年7月,中国有色金属工业协会发布了推动“以铝代木”等工作指示,扩大铝消费。

    2014年11月,工信部在《有色金属行业“十三五”发展规划》编制中,将鼓励扩大建筑铝模板、泡沫铝抗震房屋、铝结构活动板房在建筑领域的应用。并鼓

    励铝模板企业逐步由东部沿海向西部地区转移,降低生产成本并扩展西部市场。

    未命名-1.jpg

    友情链接 Link